Возможно ли будет посмотреть камеры на выборах в Мосгордуму
Позвонить Онлайн чат Меню
0
РАСЧЕТ/КП ОТПРАВЬТЕ МНЕ! РАССЧИТАЙТЕ!
Компания ГлазГо

Москва и МО: +7(495)-645-9432

Написать: glazgo-video@mail.ru

Официальный партнер бренда Optimus на территории РФ

Комплектуем оборудование от 1 камеры с доставкой по РФ

Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0 руб

Можно ли будет посмотреть камеры видеонаблюдения на выборах 2021

/ Видеонаблюдение > Новости видеонаблюдения — GlazGo > Можно ли будет посмотреть камеры видеонаблюдения на выборах 2021

Будет ли видеонаблюдение на выборах 2021? В среду 14 июля ЦИК принял Постановление, в соответствие с которым, трансляция голосования будет, но ее смогут увидеть только непосредственные участники избирательного процесса. Критики данного решения предполагают, что оно упростит возможность применение административного ресурса. Сторонники видят в этом шаге возможность свести до минимума риск провокаций. Мы же считаем, что разъяснить сложившуюся «непростую» ситуацию позволит время.

Чем отмена видеонаблюдения на выборах объясняется?

Если верить словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, данное решение позволит обеспечить стабильность работы штабов функционирования видеотрансляции. Доступ к порталу будет возможен только человеку, обладающему соответствующим логином и паролем. Как следствие, будет исключена вероятность негативного влияния на ход голосования. Памфилова считает, что законность видеонаблюдения на выборах волнует только тех, кто «привык ориентироваться на страны Запада». При этом ни в одной из них он не реализуется, поскольку видеосъемка там считается вторжением в частную жизнь гражданина.

У кого будет доступ к камерам видеонаблюдения на выборах 2021 года?

Согласно Постановлению, доступ к трансляции будет открыт для ЦИК, избирательных комиссий субъектов РФ, территориальных и участковых избиркомов. Также осуществлять просмотр записей видеонаблюдения на выборах в сентябре смогут партии и их кандидаты (последние в рамках своего округа). Возможность следить за голосованием с помощью камер видеонаблюдения предоставится и независимым наблюдателям. Для них будут открыты специализированные центры наблюдения при общественных палатах. Планируется, что их будет 86 – по одному для федеральной территории «Сириус» и каждого субъекта.

29.08.2021

Комментарии

Нет комментариев.

К другим новостям

Каталог товаров
Поиск по каталогу

Найти:

Фильтры:











КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес
Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 89, корпус 1 строение 2
Телефон
тел. отдела продаж в Москве и МО:
+7(495)-645-94-32, +7(999)-555-18-00
Адрес
Сервис | Подготовка Заказов: г. Москва, Стратонавтов, дом 11, корпус 1
Адрес
Пункт выдачи заказов: м. Тушинская г. Москва, Стратонавтов, дом 11, корпус 1
Почта
Авторские права (Copyright) © 2010-2021 | All Rights Reserved
Вся информация на сайте – собственность компании GlazGo. Публикация информации с сайта GlazGo без разрешения запрещена. Все права защищены. Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь к специалистам «GlazGo».
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности